Главная » 2019 » Июль » 10 » Горящий тур на Северный Полюс! Это не фэйк, это реальность! Всего 2 млн рублей!

15:31

Горящий тур на Северный Полюс! Это не фэйк, это реальность! Всего 2 млн рублей!


Горящий тур! Круиз на Северный полюс 18 и 29 июля на 13 дней!  Это не фэйк и не фэнтези! Это реальность. Оказаться на вершине планеты, пересечь Северный Ледовитый океан на самом мощном атомном ледоколе в мире, побывать Земле Франца-Иосифа, посмотреть на белых медведей и моржей с борта"лодки зодик" или с воздушного шара за 13 дней - вот это я понимаю ОТПУСК! Что там Байкал, Ямал и Камчатка?! 



29 июля в круиз отправиться сам Федор Конюхов. На эту дату осталось всего две каюты. 

Путешествие начинается в Мурманске. Во 2 день посадка на борт самого мощного атомного ледокола в мире и выход в море через Кольский пролив. Дни 3-6 Северный Ледовитый океан, высадки на лёд и полеты на вертолете. День 7 Северный полюс - куда ни взгляни — везде юг и весь мир у ваших ног! Самое короткое кругосветное путешествие вокруг точки 90° северной широты. Барбекю на льду и купание в Северном Ледовитом океане. Дни 8-10 Земля Франца-Иосифа. Здесь белые медведи часто подходят к самому борту судна. Бухта Тихая с постройками первой советской полярной станции. Дни 11-12 Баренцево море. Курс на Мурманск и ужин с капитаном! День 13 Возвращение в Мурманск. Во время экспедиции можно побывать на капитанском мостике, в машинном отделении, посетить бассейн, спортивный зал или сауну. 

Сложность - подходит даже для детей от 8 лет. Группа до до 128 человек. Продолжительность13 дней/11 ночей на ледоколе/1 ночь в гостинице 

Ледокол способен преодолеть самый толстый и крепкий лед, при этом комфортен для проживания пассажиров. На судне установлена цифровая система автоматического управления. Модернизирован комплекс средств биологической защиты атомной энергетической установки. Создан экологический отсек с оборудованием для сбора и утилизации всех продуктов жизнедеятельности. Есть ресторан, два бара, библиотека, лекционный зал, музыкальный салон, спортивный зал, сауна и плавательный бассейн с подогретой морской водой. Работает система спутникового телевидения. В стандартной двухместной каюте: кровать, софа, ванная комната (душ, туалет), окно открывается, телевизор, DVD-плеер, два окна. Площадь 14 м². (есть люксы, гранды и другие категории. 



Что включено в стоимость: 
— Размещение в каюте выбранной категории (11 ночей) 
— Размещение в отеле в Мурманске (1 ночь, завтрак включен) 
— Групповые трансферы аэропорт — отель — судно — аэропорт 
— Четырехразовое питание, стойка с кофе и легкими закусками, питьевая вода 24 часа в сутки 
— Информационное сопровождение круиза полярными экспертами и экспедиционным лидером 
— Все плановые береговые и вертолетные экскурсии, а также поездки на лодках-зодиаках (зависят от погодных условий и решения экспедиционного лидера) 
— Резиновые сапоги для высадок на берег на время круиза 
— Фирменная экспедиционная куртка 
— Информационные материалы, предоставляемые до начала путешествия 
— Электронный дневник путешествия с фотографиями 
— Технические расходы и портовые сборы 
— Персональная медицинская страховка от несчастного случая на борту (100 000 евро покрытия включает, кроме прочих рисков, риски по экстренной эвакуации и репатриации) 

Что оплатить дополнительно: 
— Переезд в Мурманск, Питание в Мурманске, напитки, страховки, сборы, Телекоммуникационные услуги на борту судна, услуги прачечной, бара, Чаевые стюардам и другому обслуживающему персоналу на судне (на ваше усмотрение) 



Вперед на освоение Северного полюса. 

Заказ мест в экспедиционные круизы начинается за 1,5 года до отплытия. Как правило, за полгода до тура в продаже остается лишь небольшое количество кают, а за пару месяцев до отплытия их может не быть вовсе. Если хотите попасть на Северный полюс, не откладывайте решения. Стоимость круиза на Северный полюс в 2020 году увеличится. Но до 31 июля 2019 года действует скидка за раннее бронирование. Стоимость круиза зависит от выбранной категории каюты. 

Уточняйте информацию у наших менеджеров по телефонам: 91-00-56, +7 965 622 39 45, +7 903 314 18 90 

#морскойкруиз #камскийцентртуризма #круизнасеверныйполюс#вкруизналедоколе #путешествиенасевер #земляфранцаилсифа#кругосветноепутешествие #федорконюхов 
Фото: рашендискавери.ру
Категория: Новости | Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Теги: горящие куризы, камскийцентртуризма, ледокол на северный полюс, круиз на северный полюс, земля франца иосифа, морскиекруизы, Камский центр туризма, путешесствуемпороссии, Мурманск, горящиетурыизчелнов