Главная » 2019 » Май » 20 » Как гости из Монголии пекли блины в Менделеевске!

11:02

Как гости из Монголии пекли блины в Менделеевске!




Иностранная делегация из Монголии, приехавшая с деловым визитом на одно из предприятий города, получила  огромное удовольствие и массу позитивных впечатлений от организованной Камским центром туризма экскурсии по историческим достопримечательностям Елабуги и интерактивного мероприятия в Менделеевске. 

Комфортабельный минивэн доставил участников тура из Челнов в Елабугу. Гости посмотрели Чертово Городище, Шишкинские пруды, Александровский сад, побывали на мемориале Марины Цветаевой, прогулялись по улицам города. Пообедали с большим удовольствием в кафе, где их накормили блюдами русской и татарский кухни. Затем гости отправились в Менделеевск. Спросите с какой целью? Отвечаем, чтобы испечь БЛИНОВ!



Иностранных гостей встретели в Менделеевскои музее по всем правилам гостриприимства: хлеб-соль, чарочка, национальные костюмы. Главный смотритель музея в белом костюме шеф-повара так интерсно рассказывал о процессе выпекания блинов, что один из члнов группы с энтузиазмом повторил мастер-класс "Блины по-менделеевки!"  

Угостившись уникальным чаем, который  делают здесь на месте, с пшеничными блинчиками из муки свежего помола, приготовленными в настоящей русской печи, получив положительные эмоции, гости из Монголии отправились в Челны. 

Вниманию руководителей предприятий и предпринимателей города и региона Закамья! Если у вас есть потребность заключить выгодный контракт с иностранными предприятиями, обращайтесь в Камский центр туризма. Мы "разогреем" ваших потенциальных партнеров, показав им интересные и удивительные места нашего региона. Качество и комфорт гарантируем! 
 
Категория: Новости | Просмотров: 117 | Добавил: Admin | Теги: индивидуальныйтур, камскийцентртуризма, Камский центр туризма, эскурсиидля гостей, монгольскиетоварищивчелнах, блиныпоменделеевски, деловойтуризм, индивидуальныепрограммыдля предприя, экскурсиявелабугуизчелнов, экскурсиявменделеевскизчелнов, краеведческиймузейменделеев, в помощьделовымпереговорам