Главная » 2019 » Февраль » 5 » В три раза меньше: Татарстан привлекает своих туристов низкими ценами

11:27

В три раза меньше: Татарстан привлекает своих туристов низкими ценами


В Казани не только очень красиво, но еще интересно, пишет в своем обзоре автор публикации.  Кыш-Бабай, кулинарные мастер-классы национальной кухни, яркие улицы, парки и скверы.  «Это только часть того, что могут увидеть и с чем могут познакомиться гости республики. Во время новогоднего марафона в республике состоялось более семисот массовых праздничных событий».



Есть у такой популярности есть чисто материальныя причина – цены:
— По сравнению с Москвой цены, конечно, ах! В три раза меньше! Ожидали, что будут как в Москве, но нет! Собираемся ли сюда вернуться? Потеплее бы было. Еще много что есть посетить, чтобы гулять весь день. Все красиво, здорово! Новогодняя Казань прекрасна! — делились впечатлениями туристы.

— Это город не только национального значения, а даже международного. И я могу сказать, что он оправдал все наши ожидания. У нас есть кафедральный чат. Я всем присылаю фотографии вашего города и все в восторге от того, что у вас тут есть башня, которая отклоняется на 1 метр 98 сантиметров. Все загорелись приехать сюда, — рассказала профессор новороссийского Государственного морского университета им. адмирала Ушакова Ольга Бабурина.



Раньше поток туристов был больше в теплое время года. Сегодня отмечается его круглогодичность. Туристы как российские, так и иностранные едут не только в Казань, но и в Болгар, Свияжск, в Раифский монастырь, в Елабугу, иногда мимо Казани.
Следующий наплыв туристов ожидают на Масленицу - 10 марта, когда у россиян будут длинные выходные. 

Источник : realnoevremya.ru
Категория: Новости | Просмотров: 160 | Добавил: Admin | Теги: турыпорт, камскийцентртуризма, турвсвияжск, турвказань, туристывказани, казанскийкремль, турыизчелнов