Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Живая вода Адыгеи против стресса и усталости. Бронируйте релакс-туры выходного дня-2019

11:30

Живая вода Адыгеи против стресса и усталости. Бронируйте релакс-туры выходного дня-2019


Термальные источники Адыгеи поистине дар природы. Их открыли советские геологи, которые вели разведку в предгорьях Кавказа и при бурении вскрыли водоносные пласты с горячей водой (около 100°). Затем скважины законсервировали и забыли на некоторое время. Спустя время скважины начали давать течь. Местные жители, обнаружив горячий источник, стали их оборудовать и  делать «купальни». Затем вокруг скважин начали строить базы отдыха и санатории.



Отдых в таких местах становиться  все более комфортным и, и как следствие, все более популярным.  Исследования показали, что источники имеют гидрокарбонатно-хлоридно-натриевый состав воды и повышенное содержание кремниевой кислоты и серы. По словам экспертов,  кремний - мощный активатор воды и обладает бактерицидными свойствами, губительно действует на микроорганизмы и подавляет бактерии, которые вызывают  гниение и брожение. Вода не портится, долго хранится, чистая и приятная на вкус. В ней активно осаждаются тяжёлые металлы. 



Для купания в термальном источнике практически нет противопоказаний. Кавказские термальные источники несут оздоровительный эффект и замедляют процессы старения. Помните «Конька-горбунка»?  Адыгейские источники  считают полезными для тех, у кого имеются заболевания сердца, сосудов, а также нервной системы;  гинекологические проблемы;  заболевания органов пищеварительного тракта, органов дыхания; проблемы с обменом веществ. Минеральная вода и воздух Адыгеи показаны тем, у кого диагностировали панкреатит, болезни мочевыделительной системы. 



Релакс-тур выходного дня на термальные источники Адыгеи не только даст заряд положительной энергии, но подскажет путь для решения многих проблем со здоровьем, в том числе эндокринного и гормонального характера. Конечно, одного тура будет мало, чтобы решить все проблемы  со здоровьем. Для этого необходимо и с доктором посоветоваться, и забронировать более длительный тур в Адыгею. Но от стресса и усталости,  что,  по мнению экспертов,  и вызывает обострение любого заболевания,  релакс-тур может избавить надолго.

Камский центр туризма предлагает забронировать для себя и своих близких тур на термальные источники в Адыгее с вылетом из Бегишево (аэропорт Лемаева). 

Релакс-тур в Адыгею 3 дня 2 ночи   Вылеты по пятницам.

 
Категория: Новости | Просмотров: 235 | Добавил: Admin | Теги: турвыходногодня, турыпороссии, тур2019, Камский центр туризма, термальныеисточникиадыгеи